2025年03月16日
冬期営業時間を取らせていただいておりました鉢石カフェですが、今月15日より通常の営業時間に戻りましたので、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年03月16日
原材料・資材等の度重なる値上げ、また人件費も上げていかなくてはならない状況を受けまして、誠に恐縮ではございますが、羊羹・水羊羹等一部商品の価格を4月1日より改定させていただきます。今後も品質の更なる向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
2025年02月28日
バレンタインデーに是非!
昨日NHK「あさイチ」で、当店の《羽二重ショコラ》が紹介されました。モチ粉にメレンゲを合わせフワフワに仕上げた羽二重餅で、ガナッシュの生チョコを包み漉餡との相性も抜群。白餡と抹茶の生チョコバージョンもございます。
2025年01月30日
年が明けたかと思ったら、アッという間に2月を迎えようとしております。
2月より鉢石カフェの営業時間が以下の通りとなります。
平日 10:00~16:30(ラストオーダー16:00)
土日祝日 10:00~17:00(ラストオーダー16:30)
※本店舗の営業時間は変わりません。
どうぞよろしくお願いいたします。
2025年01月24日
誠に恐れ入りますが、本日都合によりカフェの営業時間を
16:00 ラストオーダー 16:30 閉店 とさせていただきます。
尚、本店舗は通常通り営業致しますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年01月04日
新年明けましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
元旦の営業は、本店舗10:00~17:00 鉢石カフェ11:00~16:00(LO) となりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
2024年12月22日
今年も残すところわずかとなって参りました。年末年始は休まず営業させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
12月26日(木)~1月5日(日) 休まず営業
どうぞよいお年をお迎えください。
2024年12月20日
本日は都合によりまして、本店舗の営業時間を16:30までとさせていただきます。ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
2024年11月02日
当店で創業当時から酒饅頭を膨らませる為に200年以上使用している天然酵母で、この度パンを焼き上げました。今日明日開催されるパンを使用したイベント「ニコッペ」にてデビュー致します。各日共50本限定で販売させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2024年09月03日
誠に恐れ入りますが本日都合により、鉢石カフェの営業開始時刻を12:00からとさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。